ДОП для работников аптек

Образовательная программа для аптек

ЧТО
 
  • он-лайн и офф-лайн трансляции специализированных бизнес-тренингов и обучающих лекций по актуальным направлениям 
 
ПОЧЕМУ
 
  • Современный провизор или фармацевт должны быть в некоторой степени психологами с тем, чтобы и определить ценовую категорию лекарств, доступную данному гражданину, и уметь разрешить конфликтную ситуацию, которые нередко возникают в торговом зале.
  • Первостольнику необходимо четко представлять позитивные и негативные стороны запрашиваемых покупателем препаратов, а также сознавать необходимость поддержания высокого уровня сервиса в своей розничной точке, чтобы повысить ее конкурентоспособность среди других розничных точек и сетей. Именно с этой целью аптечные организации все больше времени и средств инвестируют в образование персонала.
  • Первостольник, фактически, выполняет функцию «советника» по вопросам лечения, а не только разъясняет, в чем состоит особенность того или иного препарата, и может определить рентабельность продажи различных лекарственных средств. А это значит, что к обучению аптечных работников необходимо подходить с учетом того, что они является не только сотрудниками коммерческой организации, но и медицинскими работниками. Наша компания предлагает нестандартные пути расширения знаний аптечных работников в области медицины. В частности, своей главной задачей мы видим сделать доступными для фармацевтов и провизоров лекции ведущих специалистов в этой области.
 
КАК
 
  • Для присоединения к ДОП направьте письмо по адресу  support@azmp.ru  с указанием ФИО, Названия организации (Аптеки), должности и номера телефона для связи. Наши специалисты с вами свяжутся.